注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HoHo

 
 
 

日志

 
 

2016.8.2  

2016-08-02 15:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016.8.2 - 苦茶香 - HoHo
     继续坚持,在成功的道路上,没有一帆风顺,只有努力到感动自己,希望以后不要埋怨现在的自己,勤思、善决、速行,力成,到现在还觉的它对我来说,很有帮助,勤于思考,善于决断,行动速度,力保成功。
     没事看了一下外汇最近几年的成绩,不看不知道,一看吓一跳。从08年接触外汇保证金,到今天正好整整8年,8年了,得到了什么??信用卡的帐单一期接一期,赔钱时的彷徨、它考验的是人性,因为只要是人,就会贪婪,所以,不出意外的赔钱,整整7万多,还有无数个不眠的夜晚,它给人希望,带来的却是更大的失望。不要怨天尤人,只能怪你自己,自己种下的果实,不论多苦也要咽下去。关健是要迷途知返,把它当成一个理财工具,比存钱到银行利息高一点的心态,不要想着以此为业,靠它暴富,太不现实。
2016.8.2 - 苦茶香 - HoHo
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017