注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HoHo

 
 
 

日志

 
 

2014.9.17  

2014-09-17 21:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴雨天已经连续第12天了,看新闻说明天再下一天,到周五就能看到久违的太阳了,真是怀念,身上感觉都快要发霉了,天天连街都逛不成。风雨之后终会看见彩虹的嘛~!!

 一直在观察和思考现在该做些什么事业,考虑了很多,有自己喜欢的,可是风险却太大,考虑了N久股票融资代理公司的事情,做一千万就能返30万,而且还是比较正规,可是现在不适合,没认真的去了解,家庭方面估计也会有不小的阻力。有下力赚钱的,开个饭店之类,但是不喜欢这一类的事情。再认真的分析下可行性吧。

  风雨之后一定会见彩虹的,阳光也终究会灿烂!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017