注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HoHo

 
 
 

日志

 
 

2013.5.25  

2013-05-25 20:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         六一的活动终于整完了,媳份也从老家回到了这边,见她之前,我心底真的曾犹豫过,早上通过于古震的通话,了解到这边杨总的情况,他对于现在姓郭那货是非常不满意的,不过是看老任的面子,让他把当初的承诺给继续兑现下去,哪怕现在已经看到了结果。也就是说,在这待到明年,是没有一点问题的,可是过于安逸的生活,把斗志都慢慢给消磨掉了。虽然去了平顶山,也许意味着新的开始,刚开始会不太适应,但是慢慢习惯就好。而且整体工资也会有一个大的提升,我的不变,可是媳份涨的多,也是一样的。也终于迈入了月入万元的小小目标,嗯,加倍努力!!外汇这个月到是昨天为止,才赚了2000多块钱,离月初订的目标尚且有小小的一段距离,加油!!!

        如果真的去了外边,也就意味着当初的人生规划或许需要做个小小的修改了,先存些做生意的本钱,再开始慢慢做吧。三十而立,当立之年,要更加努力!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017