注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HoHo

 
 
 

日志

 
 

2012.2.29  

2012-02-29 20:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看网上说今天是四年一遇的表白节,表白个P啊,有啥好表白的,倒是新百家福的盘点日,晚上八点半卖场人都已经清空,现在卖场里边乱糟糟的,说要到晚上九点钟才去检查,复盘的情况。最近这几天一直在忙着做三八妇女节的活动DM,不知道心里边整天在想一些什么,每一次当开会的时候,新来的那个郭司令店长说话的时候,像人家学学,思路清晰,每句话都能说到要害,而且让你想想还会觉的非常有道理,这就是说话的艺术吧。再有一个,勤于思才,善于总结,还是以前禹州顾楚一提出来的八字方针:勤思、善决、速行、力成。这几个字对于我来说,真的挺实用,缺点就是没脑子,不喜欢思考,以后看看能否把这个坏毛病给改掉呢?还有就是喜欢想一些不切实际的事情,天马行空,乱七八糟,有时候也许想法是好的,但是往往不能用于实际行动,到最后也是竹蓝打水一场空。当下定决心去干时,还干出了那一件丢人的事,哎~~!!有可能会白白损失几万块钱,真无语。

       以后的日子当中呢,要在工作中,生活中,多想想,多看,多思考,多总结。每当睡觉之前,想想今天的工作情况,离自己订的目标还有多远?自己今天是否又进步了一点点呢?不要去想一些没用的东西,像信用卡什么时候能还清呢?像以后如果在这里不干了,我要是在家开一个早餐店一个月能赚多少钱呢?这些事情你现在就算是想破头脑也想不出个123啊,还是不要去想了,干一些比较切合实际的事情是正事!思考一些比较合理的目标,也是正事。

       让任何事情都顺其自然的发展吧,何事不必去强求。

      

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017